Qoros оснастила свой первый седан спорт-пакетом


Израильско-китайская автомобилестроительная компания Qoros, основана в 2007 году компаниями Israel Corporation и Chery, оснастила свой первый седан Qoros3 спорт-пакетом.

Новинка была представлена на автомобильном салоне в Гуанчжоу.

Спорт-пакет предполагает установку на седан новых бамперов, накладок на пороги, расширенных колесных арок и спойлера на крышке багажного отделения. Также в пакет улучшений вошли 18- или 20-дюймовые колесные диски легких сплавов, имеюющие низкопрофильную резину.

Под капотом седана расположен бензиновый мотор объемом 1,6 литра, который имеет два варианта, - атмосферный 126-сильный и турбированный, развивающий 156 лошадиных сил. Седан можно приобрести в шести модификациях. Самую доступную версию можно приобрести за $19 700, а топовую – за $27 600.

Мы занимаемся ремонтом иностранных автомобилей, а специализированно ремонтом АКПП. Диагностика и ремонт авто выполняются на высшем уровне с использованием современного оборудования и лучших расходных материалов. В наличии автомасла и спецжидкости, запчасти для АКПП и ремкомплекты для двигателей


г. Красноярск, п.Солонцы,
ул.Новая 1а
т. 2-588-962
e-mail: serv-scat@mail.ru
ВРЕМЯ РАБОТЫ:
с 10:00 до 18:30
Выходной:
суббота, воскресенье

craft ban
  
 
 
 
 
 
 
 

9

2

.