Ультразвуковая чистка и проверка топливного инжектора

Ультразвуковая и химическая чистка инжектора бензиновых двигателей на итальянском оборудовании.

В процессе эксплуатации автомобиля наступает момент, когда происходит нарушение работы (пропускной способности) форсунок. В этом случае необходима их очистка. Очистка форсунок производится методом химической или ультразвуковой промывки.
На сегодняшний день технология ультразвуковой чистки форсунок является самым эффективным средством. Чистка форсунок ультразвуком восстанавливает равномерность распыления топлива и пропускную способность форсунки.

Метод восстановления работоспособности производится с визуальным контролем до и после проведения ультразвуковой чистки. Весь процесс происходит на демонтированных деталях, что гарантирует практически 100% результат, определяющий возможность использования старой форсунки.

Мы занимаемся ремонтом иностранных автомобилей, а специализированно ремонтом АКПП. Диагностика и ремонт авто выполняются на высшем уровне с использованием современного оборудования и лучших расходных материалов. В наличии автомасла и спецжидкости, запчасти для АКПП и ремкомплекты для двигателей


г. Красноярск, п.Солонцы,
ул.Новая 1а
т. 2-588-962
e-mail: serv-scat@mail.ru
ВРЕМЯ РАБОТЫ:
с 10:00 до 18:30
Выходной:
суббота, воскресенье

craft ban
  
 
 
 
 
 
 
 

9

2

.